Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Непряева примет участие во всех оставшихся гонках чемпионата мира

© РИА Новости / Федерико Модика / Перейти в фотобанкНаталья Непряева на дистанции спринта свободным стилем в квалификации соревнований по лыжным гонкам среди женщин на чемпионате мира-2021 по лыжным видам спорта в немецком Оберстдорфе.
Наталья Непряева на дистанции спринта свободным стилем в квалификации соревнований по лыжным гонкам среди женщин на чемпионате мира-2021 по лыжным видам спорта в немецком Оберстдорфе. - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 28 фев - РИА Новости, Сергей Фукс. Российская лыжница Наталья Непряева, несмотря на продолжающееся восстановление от перелома пальцев руки, примет участие во всех оставшихся на чемпионате мира гонках, заявил тренер национальной команды Юрий Бородавко.
За месяц до старта чемпионата мира Непряева получила травму руки, однако форсировала подготовку ради участия в мировом первенстве. В воскресенье Непряева вместе с Юлией Ступак стала четвертой в командном спринте.
"Очень обидно. Сказывается недостаток подготовки. Проигрывать в финишном створе очень-очень обидно. У Наташи пока нет большой скоростной выносливости, но будем работать. Непряева побежит все гонки, самое главное, чтобы она максимальную форму набрала к большой эстафете, у нас складывается ровный состав. Разговор был о возможном участии в командном спринте (Татьяны) Сориной, но она отказалась. Она готовится к другим гонкам, плюс у нее желтая карточка", - сказал Бородавко журналистам.
Российские спортсмены в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Германии под названием RSF (Russian Ski Federation) и флагом Олимпийского комитета России, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн Международной федерации лыжного спорта (FIS).
Сергей Устюгов после финиша спринта свободным стилем в финале соревнований по лыжным гонкам среди мужчин на чемпионате мира-2021 по лыжным видам спорта в немецком Оберстдорфе. - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Бородавко высказался о нежелании Устюгова тренироваться в его группе
Чемпионат мира в Оберстдорфе завершится 7 марта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала