Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жулин: Синициной и Кацалапову был жизненно нужен Финал КР перед ЧМ

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВиктория Синицина и Никита Кацалапов выступают в произвольной программе на соревнованиях танцевальных дуэтов в финале Кубка России по фигурному катанию в Москве.
Виктория Синицина и Никита Кацалапов выступают в произвольной программе на соревнованиях танцевальных дуэтов в финале Кубка России по фигурному катанию в Москве. - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Читать в
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионам Европы 2020 года в танцах на льду Виктории Синициной и Никите Кацалапову было жизненно необходимо выступить в Финале Кубка России перед чемпионатом мира, заявил РИА Новости тренер фигуристов Александр Жулин.
Синицина/Кацалапов, пропустившие чемпионат России из-за последствий коронавируса, победили в Финале Кубка России, по итогам которого они намерены квалифицироваться на чемпионат мира, который состоится 22-28 марта в Стокгольме. По итогам обеих программ пара набрала 223,12 балла.
"Прокат нормальный, учитывая. что они были без тренера и учитывая, что состав соперников был не такой уж прямо сильный. Я очень рад, что они выступили на этом турнире перед чемпионатом мира, потому что старт был жизненно необходим после всех ковидов и прочего. Очень рад, что оценки высокие, ребята прокатали как могли, будем улучшаться", - сказал Жулин по телефону.
Сам специалист не смог присутствовать на старте из-за болезни. "Температура еще держится, но намного лучше, горло болит гораздо меньше. Думаю, во вторник смогу прийти на тренировки", - рассказал он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала