Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий объяснил, за счет чего "Рубин" обыграл "Спартак"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Спартак" - "Рубин"
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Рубин - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Читать в
МОСКВА, 28 фев – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты "Рубина" в матче против московского "Спартака" владели инициативой и смогли использовать преимущество, "красно-белые" играли именно так, как и предполагал тренерский штаб казанской команды, заявил главный тренер клуба из Татарстана Леонид Слуцкий.
Встреча 20-го тура чемпионата России прошла на стадионе "красно-белых" и завершилась победой гостей со счетом 2:0. Команды завершали матч в меньшинстве после удалений Романа Зобнина ("Спартак") и Оливера Абильдгора ("Рубин"). "Спартак" проиграл "Рубину" в Москве впервые с 17 июля 2010 года.
"Игра больше весенняя, качество поля... Было сложно подготовиться. Понимали, что нужно будет выигрывать подбор, будет большое количество фолов. Не готов обсуждать каждое решение арбитра. Мы играли часть второго тайм на одного человека больше и смогли реализовать преимущество. Даже оставшись в равных составах, мы не отдали инициативу. "Спартак" играл той расстановкой, один из вариантов которого мы предполагали. Не знали до конца, будет ли играть Куинси Промес", - сказал Слуцкий журналистам.
"Не смотрел моменты. В любом случае, в такой контактной игре большое количество карточек было предопределено. Поле помешало показать лучшие качества обеим командам, оно было одинаковым для всех. Не уверен, что 8 марта в Казани примем "Зенит" на поле лучшего качества", - добавил он.
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Рубин - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Червиченко сказал, кого "Спартак" должен был приобрести вместо Промеса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала