Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвеев прокомментировал поражение от "Краснодара"

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Урал" Юрий Матвеев в матче 30-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Локомотив" (Москва).
Главный тренер ФК Урал Юрий Матвеев в матче 30-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Локомотив (Москва). - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Читать в
КРАСНОДАР, 28 фев – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Урала" испугались дожимать "Краснодар" в концовке встречи, несмотря на то, что соперник играл в меньшинстве, сказал главный тренер екатеринбургской команды Юрий Матвеев.
Встреча 20-го тура чемпионата России состоялась в Краснодаре в воскресенье и завершилась со счетом 2:2. С 35-й минуты "Краснодар" играл в меньшинстве из-за удаления Игоря Смольникова.
"Игра разбилась на отрезки. Начало матча не получилось у нас. Это первая игра в году. Было тяжело входить в игровой ритм. "Краснодар" сразу наказал нас. Мы знали, что соперник включит активный прессинг, будет давить. Так и было. После удаления мы забрали игру в свои руки, держали мяч, забили два прекрасных гола. Не знаю, почему дальше испугались играть в той же манере. Будем разбираться. Обидно упускать такие игры, пропускать на последних минутах", – сказал журналистам Матвеев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала