Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Валиева: от прогнозов на мои олимпийские медали мотивация уходит

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкКамила Валиева выступает с короткой программой в женском одиночном катании в финале Кубка России по фигурному катанию в Москве.
Камила Валиева выступает с короткой программой в женском одиночном катании в финале Кубка России по фигурному катанию в Москве. - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Читать в
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Победительница Финала Кубка России по фигурному катанию Камила Валиева заявила, что ей не нравятся прогнозы на ее будущие олимпийские медали, так как они лишают ее мотивации.
Валиева в 14-летнем возрасте стала в нынешнем сезоне серебряной медалисткой взрослого чемпионата России, а в воскресенье выиграла Финал Кубка России. Фигуристку, владеющую четверными тулупом, сальховом и акселем в три с половиной оборота, многие эксперты считают одной из основных претенденток на победу в Олимпийских играх 2022 года.
"Иногда очень странно читать (про мои будущие олимпийские медали), потому что многие не знают, что будет завтра, а те, кто пишет, уже загадывают Олимпиаду. Во-первых, надо попасть в сборную. Я стараюсь такие вещи не воспринимать всерьёз или вообще не читать. А то прочитаешь и мотивация, что ли, уходит", - сказала Валиева на пресс-конференции.
Камила Валиева - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Валиева оценила используемую болельщиками аббревиатуру ВУХ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала