Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жоан Лапорта назвал шокирующей новость об аресте Хосепа Бартомеу

© AP Photo / Manu FernandezХосеп Мария Бартомеу
Хосеп Мария Бартомеу - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Читать в
МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Кандидат в президенты испанской "Барселоны" Жоан Лапорта назвал шокирующей новость об аресте экс-главы футбольного клуба Хосепа Бартомеу.
Ранее испанские СМИ сообщили, что полиция в понедельник провела обыски в офисе "Барселоны", Бартомеу был арестован у себя дома. По мнению следствия, Бартомеу заключал сделки от имени клуба в целях получения личной прибыли. В 2020 году функционер нанял специалистов для оценки репутации президента и других руководителей клуба, а также чтобы опорочить ряд действующих и бывших игроков через социальные сети. Действия компании привели к уходу ряда руководителей в связи с серьезными обвинениями в их адрес.
"Первая реакция - есть презумпция невиновности. Для "Барселоны" это неприятная новость, поскольку этот человек занимал пост президента. Правда в том, что это шокирующая новость", - приводит слова Лапорты Mundo Deportivo.
Другой кандидат в президенты "Барселоны" Антони Фрейша на своей странице в Twitter написал: "Слишком много людей хотят навредить "Барсе". "Мы этого не допустим", - подчеркнул он.
Бартомеу покинул пост президента "Барселоны" в октябре 2020 года. Выборы нового президента пройдут 7 марта, кандидатами на должность являются Лапорта, Фрейша и Виктор Фонт.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала