Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Йохан Блейк: лучше пропущу Олимпиаду, чем привьюсь от коронавируса

Йохан Блейк - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Читать в
МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Двукратный олимпийский чемпион ямайский спринтер Йохан Блейк заявил, что предпочтет пропустить Олимпийские игры, нежели сделать прививку от коронавируса.
Международный олимпийский комитет (МОК) в феврале объявил, что вакцинация от коронавируса не будет обязательной для участников Олимпиады в Токио, однако призвал спортсменов по возможности сделать прививку, чтобы внести вклад в безопасное проведение Игр.
"Я тверд в своем убеждении, я не хочу делать прививку, я лучше пропущу Олимпиаду, чем привьюсь, я ее не принимаю. Я действительно не хочу сейчас вдаваться в подробности, но у меня есть причины. Следуйте за своим разумом, не следуйте за толпой. В то же время, относитесь с уважением ко всем. Не позволяйте никому лишать вас возможности выбора", - приводит слова Блейка standard.co.uk.
Блейк - двукратный олимпийский чемпион в эстафете 4 по 100 метров, двукратный серебряный призер Игр-2012 в Лондоне (100, 200 метров), двукратный чемпион мира 2011 года (100 метров и эстафета 4 по 100 метров).
Олимпиада в Токио была перенесена с 2020 на 2021 год из-за коронавируса.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала