Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Ягудин и Медведева снимутся в сериале "Последний аксель"

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкЕвгения Медведева и Алексей Ягудин
Евгения Медведева и Алексей Ягудин - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Читать в
МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Олимпийский чемпион Алексей Ягудин исполнит роль хореографа в сериале о фигурном катании "Последний аксель", а двукратная вице-чемпионка Олимпийских игр Евгения Медведева сыграет камео, сообщила пресс-служба видеосервиса Megogo.
Главная героиня "Последнего акселя" - фигуриста Катя, которая попытается исполнить самый сложный прыжок как на льду, так и в своей жизни. После внезапной смерти отца девушка приезжает в Москву, чтобы выступить на чемпионате мира по фигурному катанию. Для нее важно победить, так как грант поможет Кате и ее сестре обрести свободу.
"1 марта в Санкт-Петербурге стартовали съемки драматического сериала о фигурном катании с Еленой Подкаминской в роли жесткого тренера молодой и амбициозной спортсменки. Главная же роль в сериале досталась молодой актрисе, студентке ВТУ им. М.С. Щепкина Ангелине Загребиной", - говорится в сообщении пресс-службы.
Татьяна Тарасова и Алексей Ягудин - РИА Новости, 1920, 19.02.2021
Ягудин рассмешил подписчиков пародией на Тарасову
Отца главной героини сыграет Михаил Трухин, сына героини Подкаминской – Федор Федотов ("Серебряные коньки"). Консультантами сериала стали олимпийские чемпионы Евгения Медведева и Алексей Ягудин. Как рассказали в пресс-службе, Медведева помогла правдоподобно показать в сериале взаимоотношения девочек-спортсменок в раздевалках, подготовку к выходу на лед, ритуалы перед выступлениями. Отмечается, что Ягудин исполнит роль хореографа, а Медведева выйдет на площадку в роли самой себя.
Режиссером картины выступил Анарио Мамедов. "Это и классическая спортивная драма со зрелищными соревнованиями, и увлекательный детектив. Конфликт отцов и детей добавит драматической составляющей, а над всем этим, конечно же, внутренний конфликт главной героини и ее взаимоотношения с окружающими ее людьми", - пояснил режиссер.
Премьера фильма запланирована на середину 2021 года, заключили в пресс-службе.
 Александр Абт (слева) и Евгений Плющенко - РИА Новости, 1920, 16.02.2021
"Зюганов помог с жильем": история главного соперника Плющенко и Ягудина
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала