Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Казакевич: ловлю себя на мысли, что ЧМ закончился очень быстро

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБиатлон. Чемпионат мира. Женщины. Масс-старт
Биатлон. Чемпионат мира. Женщины. Масс-старт - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Читать в
МОСКВА, 1 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Биатлонистка сборной России Ирина Казакевич рассказала в интервью РИА Новости, что чемпионат мира в Поклюке прошел для нее очень быстро, и отметила, что после соревнований у нее осталось больше положительных эмоций, несмотря на результаты команды.
Казакевич на чемпионате мира стала лучшей из россиянок в спринте и гонке преследования, заняв 19-е и 23-е места соответственно. Благодаря этому результату спортсменка попала в масс-старт, где стала 20-й. Женская сборная России не сумела завоевать медали на прошедших соревнованиях.
"Ловлю себя на мысли, что все закончилось очень быстро. Не успела моргнуть, а уже конец. Почему все так быстро? По дороге из Словении еще были разные мысли о гонках, но по приезде домой просто переключаешься. Это был отличный опыт для меня. Конечно, при учете того, если мы не касаемся общего результата команды. Но в целом для меня он сложился хорошо - это и эмоции, и обстановка. Попадание в масс-старт дало мне понять, что я могу бороться. Безумно классно и круто попасть в эту гонку и еще при этом какое-то время находится в лидирующей группе. У меня осталось больше позитивных эмоций", - сказала Казакевич.
Также спортсменка рассказала, что из-за концентрации на огневом рубеже она может забыть какие-то моменты, происходившие с ней по ходу гонки. "После рубежа я, например, могу не вспомнить, кто был со мной рядом на ковриках. Что там происходило вокруг - просто не волнует. Это очень хорошее ощущение, что ты полностью сконцентрирован на себе. Это чаще можно прочувствовать в контактных гонках. Даже при большом желании я сейчас не вспомню, кто был со мной рядом на рубеже в масс-старте", - пояснила она.
Светлана Миронова - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Казакевич: смена места проживания на ЧМ пошла Мироновой на пользу
Полностью интервью с Ириной Казакевич читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала