Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли: не важно, что "Автомобилист" тренирует мой соотечественник

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Авангард" Боб Хартли
Главный тренер ХК Авангард Боб Хартли - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Читать в
БАЛАШИХА (Московская область), 1 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер омского "Авангарда" Боб Хартли сказал, что не придает значения тому, что в первом раунде плей-офф КХЛ ему будет противостоять его соотечественник - главный тренер "Автомобилиста" Билл Питерс.
"Авангард" встретится с "Автомобилистом" из Екатеринбурга в первом раунде плей-офф КХЛ, первые игры серии до четырех побед пройдут в Балашихе во вторник и четверг.
"Мы хорошо готовы, с 15 июля работали, чтобы быть здесь. Первый шаг сделан, марафон позади, теперь начинается спринт. Надо проявить максимум таланта и знаний в плей-офф. Мне ни на секунду не интересно, что у "Автомобилиста" тоже канадский тренер. Я два года назад тренировал против Билла (Зинэтулы Билялетдинова – ред.) и теперь против Билла. Если серьезно, в мире слишком много ненужного расизма. Национальность здесь не имеет значения, не так важно, откуда мы с Питерсом", - сказал Хартли журналистам.
"Форвард Иржи Секач уже работает с командой, мне нравится его состояние. Завтра поймем, будет ли он играть уже в первом матче серии", - отметил Хартли.
Алексей Емелин - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Емелин заявил, что будет жестко играть против Дацюка в плей-офф КХЛ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала