Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасова: Косторная заслужила место в сборной России на следующий сезон

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлена Косторная выступает с произвольной программой в женском одиночном катании в финале Кубка России по фигурному катанию в Москве.
Алена Косторная выступает с произвольной программой в женском одиночном катании в финале Кубка России по фигурному катанию в Москве. - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Читать в
МОСКВА, 1 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Алена Косторная заслужила место в национальной команде на следующий сезон, сказала РИА Новости заслуженный тренер России Татьяна Тарасова.
Косторная, выигравшая в прошлом сезоне чемпионат Европы, заняла шестое место в минувшем Финале Кубка России. В рамках новой произвольной программы постановки канадской хореографа Ше-Линн Бурн она откатала облегченный контент из-за неважного самочувствия после перенесенной ангины.
"Косторная за се6я боролась на этих соревнованиях, во всяком случае, она заслужила место в сборной на будущий сезон. К сожалению, я не увидела сумасшедшей программы, которую я всегда жду от Ше-Линн. Может быть, она так старалась сделать элементы, что у нее и получилось, но связь музыки с техническими элементами была невыразительной. Сейчас мы видим у девочек исполнение четверных прыжков, но стабильными мы их видим только у фигуристок Этери (Тутберидзе)", - сказала Тарасова по телефону.
"Алена была в авангарде технического прогресса, а сейчас она делает то же, что и в прошлом сезоне, но только без тройного акселя", - обратила внимание специалист.
Первые три места в Финале Кубка страны завоевали ученицы Тутберидзе Камила Валиева, Майя Хромых и Дарья Усачева соответственно.
Алена Косторная - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Радионова: не увидела манеру постановки Бурн в программе Косторной
"Все девочки Этери просто фантастические. Браво! Сплошные мировые рекорды. Майя Хромых сделала просто потрясающие четверные прыжки, настолько легко, будто они были тройными. У всех замечательные программы", - отметила Тарасова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала