Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чанов: Лунев без проблем заменит травмированного Кержакова в "Зените"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВратарь "Зенита" Андрей Лунёв в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Вратарь Зенита Андрей Лунёв в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Зенит (Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Читать в
МОСКВА, 1 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Проблемы в том, что основной вратарь петербургского "Зенита" Михаил Кержаков выбыл из-за травмы, нет, его сменщик Андрей Лунев будет равноценной заменой, считает бывший тренер вратарей московского ЦСКА Вячеслав Чанов.
Кержаков получил травму в субботнем матче чемпионата России с "Ростовом" (2:2). В начале второго тайма его заменил Лунев. В понедельник "Зенит" сообщил, что по результатам медобследования у вратаря диагностировано повреждение медиальной коллатеральной связки колена. Ориентировочный срок восстановления Кержакова – 4 недели.
"Кержаков и Лунев - вратари одного уровня. Кто увереннее чувствует себя в игре, это вопрос к Мише Бирюкову (тренеру вратарей "Зенита" – ред.), которого я уважаю. В "Зените" долгое время играют хорошие вратари, Бирюков - мастер своего дела и сделает всё, чтобы в команде с вратарской позицией было нормально. Обидно, что Кержаков получил травму, но это футбол, такое бывает", - сказал Чанов РИА Новости по телефону.
"Что касается ошибок Лунева, то если надо, мы всегда сможем сказать, что виноват кто-то другой. Но вратари привыкли не перекладывать вину на кого-то другого. Михаил Юрьевич (Бирюков) достаточно четко объяснит ему и подготовит его к следующим играм", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала