Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рой Джонс высказался о решении Хабиба Нурмагомедова завершить карьеру

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Читать в
МОСКВА, 1 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Сложно не согласиться с решением чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова завершить карьеру, считает бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе по боксу Рой Джонс.
Нурмагомедов в 2018 году завоевал пояс UFC в легком весе, а потом провел три успешные защиты. Осенью 2020 года после 29-й победы в 29 боях в ММА россиянин объявил о завершении карьеры. Тем не менее, неоднократно велись разговоры на тему его возможного возвращения, при этом сам Нурмагомедов неоднократно заявлял, что не собирается менять решение. Отец и тренер россиянина Абдулманап Нурмагомедов скончался в июле 2020 года от осложнений на фоне коронавируса.
"Очень сложно быть несогласным с его решением завершить карьеру. После смерти отца, который был важнейшим человеком в его жизни, сложно выходить снова на ринг и драться с той же страстью. У них была настоящая семейная команда. И когда ты теряешь своего самого важного партнера по команде, то тебе становится невероятно сложно. Я могу понять его, ведь он всегда выходил на бои на глазах отца. Я бы поддержал любое его решение, ведь он лучше знает, что он чувствует внутри себя", - сказал Джонс РИА Новости.
П/к бойца ММА Х. Нурмагомедова - РИА Новости, 1920, 20.02.2021
Нурмагомедов рассказал о работе с Голливудом и планах выиграть "Оскар"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала