Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КДК РФС рассмотрит инциденты с арбитрами с участием Гогниева и Николича

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Локомотива" Марко Николич
Главный тренер Локомотива Марко Николич - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Читать в
МОСКВА, 1 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) рассмотрит поведение главных тренеров владикавказской "Алании" Спартака Гогниева и московского "Локомотива" Марко Николича в отношении арбитров, сообщил РИА Новости глава КДК РФС Артур Григорьянц.
"Алания" в субботу на своем поле проиграла "Томи" в матче ФНЛ со счетом 2:3. По сообщениям СМИ, после матча произошла драка с участием обеих команд, а главный тренер владикавказцев Спартак Гогниев ударил судью в живот. Пресс-служба ФНЛ ранее сообщила РИА Новости, что все материалы об инциденте будут переданы в КДК РФС.
"Рассмотрим эпизоды в матче "Алания" - "Томь". На заседание приглашены Гогниев, футболист (Хетаг) Хосонов и судейская бригада в полном составе", - сказал Григорьянц по телефону.
"Локомотив" в субботу в матче 20-го тура РПЛ дома победил ЦСКА со счетом 2:0. На 74-й минуте судья встречи Павел Кукуян удалил со скамейки запасных Николича.
"Также рассмотрим поведение тренера "Локомотива" Николича. Он тоже приглашен на заседание КДК. Оно состоится 3 марта", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала