Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уайлд не преодолел квалификацию в параллельном гигантском слаломе на ЧМ

Вик Уайлд - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Читать в
МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Двукратный олимпийский чемпион Вик Уайлд не смог квалифицироваться в финальную часть соревнований в параллельном гигантском слаломе на чемпионате мира в Рогле (Словения).
Уайлд в понедельник показал в квалификации 22-й результат и не смог пробиться в число 16 лучших сноубордистов. Первые три места в квалификации заняли соответственно соотечественники Уайлда Игорь Слуев, Дмитрий Логинов и Андрей Соболев.
В соревнованиях женщин в финальную часть параллельного гигантского слалома отобрались София Надыршина (3-й результат) и Милена Быкова (16-я). Не преодолели квалификацию Наталья Соболева (17-я) и Анастасия Курочкина (25-я).
Финальные этапы мужских и женских соревнований в параллельном гигантском слаломе на чемпионате мира пройдут позднее в понедельник.
Эстер Ледецкая - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Олимпийская чемпионка Ледецкая снялась с ЧМ по сноуборду из-за травмы
Российские спортсмены в связи с решением Спортивного арбитражного суда выступают в Словении под названием RSF (Russian Ski Federation) и флагом Олимпийского комитета России, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн Международной федерации лыжного спорта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала