Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пахноцкая рассказала, как проходит процесс восстановления ВФЛА

© Фото : из личного архива Маргариты ПахноцкойМаргарита Пахноцкая
Маргарита Пахноцкая - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Читать в
МОСКВА, 1 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Процесс восстановления Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) проходит в положительной динамике, заявила РИА Новости международный эксперт в комиссии по восстановлению ВФЛА Маргарита Пахноцкая.
Совет Всемирной легкоатлетической ассоциации (World Athletics) в понедельник одобрил план восстановления в правах ВФЛА. Как отмечается в сообщении, окончательный план был рекомендован совету после рассмотрения рабочей группой по восстановлению, ее независимыми экспертами и ВФЛА. В электронном письме совету председатель рабочей группы по восстановлению ВФЛА Руне Андерсен отметил, что были рассмотрены и предоставлены подробные отзывы по трем различным проектам плана восстановления.
"Много месяцев потрачено самой федерацией и теми представителями, которые работают в команде по восстановлению, эксперты помогали на регулярной основе. Проделана большая работа, но предстоит еще немало, чтобы достичь конечной цели - восстановления ВФЛА в правах. Процесс проходит в положительной динамике", - сказала Пахноцкая по телефону.
ВФЛА в ноябре 2015 года была временно лишена членства в World Athletics (тогда IAAF) и до сих пор не восстановлена в правах. В сентябре 2020 года совет World Athletics продлил для ВФЛА срок на доработку плана по восстановлению до 1 марта 2021 года.
Себастьян Коу - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Коу: эксперты считают, что команда ВФЛА способна выполнить дорожную карту
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала