Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

План ВФЛА по восстановлению в World Athletics рассчитан на три года

ВФЛА - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Читать в
МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. План Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) по восстановлению во Всемирной легкоатлетической ассоциации (World Athletics) рассчитан по крайней мере на 3 года, об этом сообщается в документе на официальном сайте World Athletics.
В понедельник совет World Athletics одобрил план восстановления в правах ВФЛА. Окончательный план был рекомендован совету после рассмотрения рабочей группой по восстановлению, ее независимыми экспертами и ВФЛА.
Как отмечается в тексте документа, "чистого" будущего для российской легкой атлетики не может быть без полной и ощутимой поддержки изменений со стороны министерства спорта РФ, Олимпийского комитета России, региональных федераций легкой атлетики и других заинтересованных сторон в России.
Маргарита Пахноцкая - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Пахноцкая рассказала, как проходит процесс восстановления ВФЛА
Согласно плану, в числе немедленных действий, которые необходимо предпринять в 2021 году, относятся проведение аудита ВФЛА совместно с международными экспертами до 1 сентября; рассмотрение подготовленного ВФЛА плана развития организации на период 2021-2024 годов до 1 августа; пересмотр внутренних правил, политики, процедур и документов ВФЛА, а также подготовка новых нормативных документов для прозрачного управления федерацией к 1 апреля; создание ВФЛА и комиссией по восстановлению независимого попечительского совета до 1 июня; усиление роли комиссии спортсменов ВФЛА и создание комиссий спортсменов в региональных федерациях; внедрение механизма приостановления членства региональных федераций, в том числе в случае системных/систематических нарушений антидопинговых правил их представителями к 1 апреля.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала