Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арина Аверина: конкуренция с Диной стимулирует к прогрессу

Арина и Дина Аверины - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
МОСКВА, 2 мар - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Конкуренция с Диной Авериной помогает развиваться и прогрессировать в спортивных достижениях, сказала ее сестра, одна из лидеров сборной России по художественной гимнастике Арина Аверина.
Во вторник в Москве Арина Аверина выиграла чемпионат России в индивидуальном многоборье. Серебро завоевала Лала Крамаренко, бронзу - Дина Аверина.
"Конкуренция (с Диной Авериной) стимулирует становиться каждый день лучше. Я смотрю на Дину, Дина смотрит на меня. И мы друг за другом тянемся. Да, мы не роботы, но мы работаем, стараемся каждый день исправлять ошибки, находим какие-то новые подходы", - сказала Аверина журналистам.
"Не скажу, что чемпионат России — мой турнир. В этом году было сложно выступать, конкуренция огромная, скамейка запасных в России большая. Ставила перед собой задачу преодолеть себя", - добавила гимнастка.
На московском этапе Гран-при Арина Аверина не попала в тройку призеров в упражнениях с лентой.
Дина Аверина - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Винер-Усманова: Дине Авериной надо перестать нервничать
"Сегодня я не думала, что было на Гран-при. Я думала о том, как мне показать спектакль. Ирина Александровна (Винер-Усманова) перед моим выходом сказала: "Иди и станцуй". На Гран-при мне сложнее всего далась лента, а сегодня многоборье я как раз начинала с ленты. Я не переживала сегодня, просто выходила. У меня все четыре образа разные, и все четыре мне очень нравятся", - отметила Аверина.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала