Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпиона московской Олимпиады Блинова нашли мертвым

© РИА Новости / Сергей СубботинСеребряный призёр Олимпиады Александр Блинов на коне Галзуне прыгает через препятствие на соревнованиях по троеборью во время проведения XXII Олимпийских игр в Москве.
Серебряный призёр Олимпиады Александр Блинов на коне Галзуне прыгает через препятствие на соревнованиях по троеборью во время проведения XXII Олимпийских игр в Москве. - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Победитель Олимпиады-1980 по конному спорту Александр Блинов, пропавший 9 февраля, найден мертвым, сообщили РИА Новости в пресс-службе Федерации конного спорта России (ФКСР).
Ранее СМИ сообщали о том, что 66-летний Блинов перестал выходить на связь с родными с 9 февраля. На Олимпийских играх-1980 в Москве спортсмен выиграл золото в командном троеборье и завоевал серебряную медаль в личном троеборье.
"Александра Блинова искали с 9 февраля. В тот день он не доехал до конюшни, неподалеку от деревни Андреевское. На следующий день ему звонили, но через какое-то время телефон разрядился. Сегодня нашли тело Александра Ивановича, но дополнительной информации о том, что случилось, нет", - сообщили в пресс-службе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала