Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дочь Тутберидзе в дуэте с сыном актера Смолкина победили в Финале КР

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДиана Дэвис и Глеб Смолкин выступают в произвольной программе в финале Кубка России по фигурному катанию в Москве.
Диана Дэвис и Глеб Смолкин выступают в произвольной программе в финале Кубка России по фигурному катанию в Москве.  - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Дочь заслуженного тренера России Этери Тутберидзе Диана Дэвис и ее партнер Глеб Смолкин, сын заслуженного артиста РФ Бориса Смолкина, одержали победу в танцах на льду в Финале Кубка России по фигурному катанию среди юниоров в Москве.
Дэвис и Смолкин за свой произвольный прокат получили 112,16 балла и по сумме двух программ набрали 186,38 очка. Вторыми стали Василиса Кагановская и Валерий Ангелопол (171,38), замкнули тройку лучших Ангелина Лазарева и Максим Прокофьев (163,13).
В парном катании по итогам короткой и произвольной программ победу одержали Екатерина Петушкова и Евгений Маликов (185,86). Второе место заняли Анастасия Мухортова и Дмитрий Евгеньев (184,14), третье – Полина Костюкович и Алексей Брюханов (182,86).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала