Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация дзюдо России осудила массовую драку на турнире в Каспийске

Дзюдо, архивное фото - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Федерация дзюдо России (ФДР) осудила массовую драку среди зрителей и участников юниорского турнира в Каспийске.
Массовая драка произошла 27 февраля во дворце спорта им. Али Алиева в дагестанском Каспийске во время первенства СКФО по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет. Как рассказал РИА Новости председатель дисциплинарной комиссии Федерации дзюдо Дагестана Хабиб Магомедов, между осетинскими и дагестанскими болельщиками на зрительских трибунах произошла словесная перепалка, которая переросла в драку.

"Федерация дзюдо России выражает обеспокоенность в связи с инцидентом, произошедшим 27 февраля в Каспийске во время первенства Северо-Кавказского федерального округа среди юниоров до 23 лет. Горько осознавать, что в числе участников потасовки оказались и дзюдоисты - люди, которых с детства учат самоконтролю и уважительному отношению к соперникам и судьям", - говорится в заявлении на сайте ФДР.

Сообщается, что президент Федерации дзюдо Республики Дагестан Ирасхан Джафаров принес извинения за инцидент и заявил, что в организации сделают всё, чтобы "впредь подобные случаи не повторялись".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала