Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Куман прокомментировал арест бывшего президента "Барселоны" Бартомеу

© CESAR MANSOГлавный тренер "Барселоны" Рональд Куман
Главный тренер Барселоны Рональд Куман - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Арест бывшего президента "Барселоны" Хосепа Бартомеу вредит имиджу футбольного клуба, команде необходимо сконцентрироваться на своей работе, заявил главный тренер "сине-гранатовых" Рональд Куман.
Ранее стало известно, что полиция в понедельник провела обыски в офисе "Барселоны". Были арестованы Бартомеу, бывший генеральный директор "Барселоны" Оскар Грау, юрист Роман Гомес Понти и экс-глава администрации Бартомеу - Жауме Масферрер. По мнению следствия, Бартомеу заключал сделки от имени клуба с целью получения личной прибыли. Во вторник было объявлено, что Бартомеу временно выпущен судом из-под стражи.

"Из-за того, что случилось с Бартомеу, имиджу клуба нанесен ущерб. Мы должны подождать и посмотреть, что будет дальше. Мы должны сосредоточиться на своей работе. Я всегда считал Бартомеу выдающимся человеком", - приводит слова Кумана sport.es.

Бартомеу покинул пост президента "Барселоны" в октябре 2020 года. Выборы нового президента пройдут 7 марта, кандидатами являются Жоан Лапорта, Антони Фрейша и Виктор Фонт.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала