Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Плевать, что он говорит": Губерниев жестко отреагировал на слова Маки

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкСпортивный комментатор Дмитрий Губерниев
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Спортивный телеведущий Дмитрий Губерниев прокомментировал реакцию финского лыжника Йони Маки на слова журналиста о его отце.
Сборная Финляндии завоевала серебряные награды чемпионата мира в командном спринте, который прошел 28 февраля. Российские лыжники стали третьими. После гонки отец Маки заявил, что "приятно было второй раз снять скальп с русских".
Губерниев грубо отреагировал на это заявление. Позже была реакция уже самого Маки. Спортсмен осудил поступок российского комментатора, предложив в следующий раз "поливать грязью только его".

"Мне вообще плевать, что сказал Маки. Меня мало интересуют его высказывания, я интересуюсь им как лыжником. А то, что он говорит за пределами — плевать. Отреагировал, молодец. К моим словам прислушиваются давно, уже все знают, кто я такой. Об интервью норвежцам и итальянцам уже договорились. Им можно жестко высказываться, нам нельзя — обойдутся. Пусть дальше готовятся. Мы победим Маки на Олимпийских играх и в эстафете финнов обгоним", — сказал Губерниев порталу "Чемпионат".

Чемпионат мира в Оберстдорфе завершится 7 марта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала