Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разин: первый матч плей-офф КХЛ получился как "блин комом"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Северстали" Андрей Разин в матче 1/4 финала Западной конференции плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ХК "Динамо" (Москва) и ХК "Северсталь" (Череповец).
Главный тренер Северстали Андрей Разин в матче 1/4 финала Западной конференции плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ХК Динамо (Москва) и ХК Северсталь (Череповец). - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
МОСКВА, 2 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Большинство хоккеистов "Северстали" в матче Кубка Гагарина против московского "Динамо" дебютировали в плей-офф КХЛ, для них игра стала не очень удачной, заявил главный тренер череповецкой команды Андрей Разин.
Первый матч серии 1/8 финала Кубка Гагарина прошел в Москве и завершился победой хозяев со счетом 1:0.
"Для многих игроков, процентов для восьмидесяти, был дебют в Кубке Гагарина, первая игра получилась как блин комом. Больше переволновались. Первый период провалили, но хорошо, что отыграли со счетом 0:0. Второй был ровным, а в третьем владели преимуществом - жалко не забили. Можно сказать, что результат достойный, но отрицательный. Играя с такими хоккеистами как Дмитрий Яшкин, Вадим Шипачев, которые делают результат, мы достойно отыграли. Серия длится до четырех побед, надо поверить, что мы можем. Третий период доказал, что мы в этой серии можем зацепиться", - сказал Разин на пресс-конференции.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала