Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Винер-Усманова: Крамаренко — звезда, но у нее очень сложный характер

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЛала Крамаренко (Россия) участвует в показательных выступлениях Гран-при Москва 2021 по художественной гимнастике - Кубка чемпионок "Газпром" имени Алины Кабаевой во дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой.
Лала Крамаренко (Россия) участвует в показательных выступлениях Гран-при Москва 2021 по художественной гимнастике - Кубка чемпионок Газпром имени Алины Кабаевой во дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой. - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
МОСКВА, 2 мар - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Шестнадцатилетняя гимнастка сборной России Лала Крамаренко - уже звезда, но у нее очень сложный характер, сказала глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер национальной команды Ирина Винер-Усманова.
Во вторник в Москве Арина Аверина выиграла чемпионат России в индивидуальном многоборье. Серебро завоевала Крамаренко, бронзу - Дина Аверина.
"Лала Крамаренко — очень талантливая девочка, но у нее очень сложный характер. Я очень много работаю с ней именно над тем, над чем я когда-то работала с Ляйсан Утяшевой. Она очень много раз делает повторения и не всегда с первого раза прислушивается к тому, что говорит ее тренер. Ее бесконечные повторения могут дать резонанс в травмах, и я за это очень волнуюсь. А вообще она звезда. Она выросла среди сильных гимнасток и идет вслед, а в какой-то момент, может, и обгонит их, кто знает. Мы должны иметь запас", - сказала Винер-Усманова журналистам.
Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Винер-Усманова о COVID-19: даже браться за руки в сборной не разрешаю
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала