Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вяльбе заявила, что лыжники группы Крамера не готовы к чемпионату мира

Маркус Крамер - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 2 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Лыжники сборной России, тренирующиеся у Маркуса Крамера, не готовы к чемпионату мира, но ничего страшного в этом нет, сказала глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.
Во вторник Юлия Ступак стала 29-й в индивидуальной гонке свободным стилем на 10 км на чемпионате мира. Ранее Вяльбе рассказала РИА Новости, что Маркус Крамер, в чьей группе тренируется Ступак, "промахнулся" с подготовкой лыжников к турниру.
"С самого начала по движениям было видно, что Юля не в форме. Юля не знает, что, Маркус не говорит, что происходит. Он будет думать после чемпионата, сейчас сложно что-то говорить. Сейчас уже ничего не сделаешь. Критика Крамера? Я имею полное право высказать свое личное мнение ему и СМИ. Считаю, что его команда не готова к чемпионату мира, ничего в этом страшного нет", - сказала Вяльбе журналистам.
"Лидера, Юлю, сегодня не вижу. Понятно, что Сергей (Устюгов - прим.) упал, Евгений Белов провалился. Надеюсь, что завтра Артем (Мальцев) поправит ситуацию каким-то образом", - добавила она.
Творческая встреча со съемочной группой фильма Белый снег  - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
"Заложники телевидения": Вяльбе раскритиковала организаторов лыжного ЧМ
Российские спортсмены в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Германии под названием RSF (Russian Ski Federation) и флагом ОКР, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн FIS.
Чемпионат мира в Оберстдорфе завершится 7 марта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала