Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Даниил Квят прокомментировал подписание контракта с "Альпин"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийский автогонщик Даниил Квят
Российский автогонщик Даниил Квят - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Российский гонщик Даниил Квят заявил, что постарается использовать свой опыт как на трассе, так и вне ее, чтобы помочь команде "Формулы-1" "Альпин" в развитии.
"Альпин" во вторник объявила, что Квят будет резервным пилотом команды в сезоне-2021. При необходимости 26-летний россиянин заменит основных гонщиков испанца Фернандо Алонсо или француза Эстебана Окона.
"Я рад присоединиться к семье "Альпин". Команда добилась больших результатов в прошлом году и очень продвинута технологически. Команда серьезно развивается, и я хочу внести свой вклад в эту позитивную тенденцию. Я постараюсь использовать свой опыт как на трассе, так и вне ее, чтобы помочь в развитии болида А521 и будущих автомобилей. Я, как резервный гонщик, должен быть начеку, и я с нетерпением жду возможности интегрироваться в команду в различных областях", - приводятся слова Квята на странице "Альпин" в Twitter.
Формула-1 - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
"Альпин" представил болид на новый сезон
В сезоне-2020 Квят в составе "Альфа Таури" набрал 32 очка и стал 14-м в зачете пилотов. В декабре российский пилот заявил, что постарается вернуться в "Формулу-1" в 2022 году.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала