Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подколзин: игроки СКА взяли себя руки по ходу матча с "Динамо"

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкХоккей. КХЛ. Матч СКА - "Динамо" (Минск)
Хоккей. КХЛ. Матч СКА - Динамо (Минск) - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 мар - РИА Новости, Тарас Барабаш. Хоккеисты петербургского СКА взяли себя в руки после первого периода матча плей-офф КХЛ с минским "Динамо", сказал нападающий армейцев Василий Подколзин.
СКА во вторник дома переиграл "Динамо" со счетом 4:2 в первом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ. После первого периода гости вели со счетом 1:0.
"Тяжелая и жесткая игра. В начале матча эмоции были, многое не получалось, был брак. Потом поговорили в раздевалке, взяли себя в руки и действовали лучше и в атаке, и в обороне. Первая игра с "Динамо" получилась жесткая. Некоторые решения в начале матча были не хладнокровными", - сказал Подколзин журналистам.
По мнению форварда "Динамо" Ильи Усова, хоккеисты минского клуба оказались не готовы к активной игре СКА во втором периоде.
"Мы хорошо начали, выполняли установку тренера и забили первыми. Потом оказались неготовыми к ударному втором периоду от СКА. Пытались вернуться в игру, но было уже поздно. Забили два своих гола на контратаках - просто выводили шайбу из зоны, убегали и удачно реализовывали", - сказал Усов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала