Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спицов должен перенести операцию на руке 6 марта

Денис Спицов - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 2 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Российскому лыжнику Денису Спицову должны сделать операцию на травмированной руке 6 марта, сообщил РИА Новости главный врач сборной России Роман Эрлихман.
Спицов, вошедший в состав сборной России на чемпионат мира в немецком Оберстдорфе, упал в понедельник на тренировке при спуске. Лыжник был доставлен в клинику, где ему поставили диагноз перелом пятой пястной кости левой руки. В ближайшее время Спицов вернется в Россию для лечения. Из-за травмы он пропустит до шести недель.
"Денису, скорее всего, светит операционное лечение, фиксация костей пластинами или болтами, это уже выберет оперирующий хирург. Дальше будет восстановление, но планируем, чтобы Денис успел восстановиться к чемпионату России (Тюмень, 27 марта - 4 апреля). Операцию планируем на 6 марта", - сказал Эрлихман по телефону.
Российские спортсмены в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Германии под названием RSF (Russian Ski Federation) и флагом ОКР, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн FIS.
Чемпионат мира в Оберстдорфе завершится 7 марта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала