Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ступак и Непряева высказались о возможном запрете на телефоны в сборной

Юлия Ступак - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 2 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Российские лыжницы Юлия Ступак и Наталья Непряева прокомментировали возможный запрет на пользование телефонами в расположении национальной команды.
Ранее глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила РИА Новости, что раздумывает над возвращением запрета на телефоны в сборной России на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе.
"На самом деле, я вообще немного времени провожу в телефоне, нам просто некогда. Перед гонками весь день расписан, после тренировки идем есть, потом отдыхаем, с семьей поговорили, пошли на физиопроцедуры, на массаж, работаем с докторами. Вечером прихожу, включаю фильм или еще что-то расслабляющее, но это на часок, нет такого, что я сижу в соцсетях", - сказала Ступак журналистам.
"Мне самой не нравится эта цифровая зависимость, не спорю, но за себя могу сказать, что у меня нет такого пристрастия, не "зависаю" в соцсетях. Это ничему не мешает. Единственное, мне бы с семьей поговорить, а остальное вообще по барабану", - добавила она.
Непряева призналась, что больше зависит от телефона, чем Ступак. "Мне кажется, что я побольше Юли зависима, наверное (смеется). Все равно это иногда нужно, чтобы отвлечься, действительно, поговорить с друзьями, родными. Но то что перебарщивать нельзя, я согласна", - отметила лыжница.
Российские спортсмены в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Германии под названием RSF (Russian Ski Federation) и флагом ОКР, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн FIS.
Чемпионат мира в Оберстдорфе завершится 7 марта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала