Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Торино" не прибыл на матч с "Лацио"

© AFP 2021 / ANDREAS SOLAROTorino's Cameroon defender Nicolas Nkoulou (C) celebrates with teammates after scoring a try during the Italian Serie A football match Juventus vs Torino on December 5, 2020 at Allianz Stadium in Turin. (Photo by Andreas SOLARO / AFP)
Torino's Cameroon defender Nicolas Nkoulou (C) celebrates with teammates after scoring a try during the Italian Serie A football match Juventus vs Torino on December 5, 2020 at Allianz Stadium in Turin. (Photo by Andreas SOLARO / AFP) - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Футболисты "Торино" не прибыли в Рим на матч 25-го тура чемпионата Италии с "Лацио", в то время как римская команда и официальные лица игры уже находятся на стадионе, сообщает Football Italia.
Встреча "Лацио" - "Торино" должна пройти во вторник и начаться в 20:30 мск. Ранее во вторник президент Федерации футбола Италии (FIGC) Габриэле Гравина заявил, что матч не может состояться по объективным причинам, так как туринская команда находится на карантине из-за вспышки коронавируса.
По информации источника, футболисты и тренеры "Торино" остались в Турине, в то время как руководство серии А не стало отменять или переносить встречу. "Лацио", в свою очередь, объявил в официальном аккаунте в Twitter стартовый состав команды на игру.
Ранее из-за коронавируса на более поздний срок был перенесен матч 24-го тура чемпионата Италии между "Торино" и "Сассуоло", который должен был состояться 26 февраля.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала