Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава UFC прокомментировал заявление Чимаева о завершении карьеры

© UFC/Zuffa LLCГлава UFC Дэйна Уайт
Глава UFC Дэйна Уайт - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что не верит в завершении карьеры Хамзатом Чимаевым. Слова промоутера приводит портал MMA Junkie.
Ранее Чимаев, сославшись на состояние здоровья, сообщил на своей странице в Instagram о том, что не будет продолжать профессиональную карьеру. За последние месяцы несколько раз сорвался его поединок против британца Леона Эдвардса.
"Врачи позаботились о нем и назначили преднизон. Он должен принимать это лекарство и расслабляться, расслабляться и восстанавливаться. Однако Чимаев решил потренироваться и почувствовал себя ничтожеством, после чего опубликовал пост. Ему нельзя тренироваться сейчас, но это дикарь, который хочет драться каждые выходные. Просто он очень эмоциональный, поэтому я уверен, что Чимаев никуда не уходит", - сказал Уайт.
Боец провел в рамках промоушена три поединка, одержав в них досрочные победы. Всего в активе 26-летнего Чимаева девять побед в девяти боях в смешанных единоборствах. Швед выступал в полусредней и средней весовых категориях.
Шведский боец UFC Хамзат Чимаев - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Боец UFC Хамзат Чимаев завершил карьеру
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала