Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соперник Поветкина рассказал, как стал отцом в 13 лет

© Фото : InstagramДиллиан Уайт
Диллиан Уайт - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
МОСКВА, 2 мар – РИА Новости. Британский боксер Диллиан Уайт в интервью изданию The Guardian рассказал, как стал отцом в 13 лет.
Уайт отметил, что после переезда из Ямайки в Великобританию связался с уличными бандами. По словам боксера, он "бегал по Лондону и сеял хаос". Сейчас у спортсмена трое детей - две дочки и сын. Старший ребенок родился, когда Уайту было всего 13 лет.
"Большую часть времени я был глупым ребенком, который бегал по Лондону и сеял хаос. Это гангстерская фигня - ты думаешь, что круто попасть в тюрьму. Но в этом нет ничего крутого. Мой сын выше и чертовски красивее меня. Повторюсь, я был ребенком, но из-за происходящего вокруг быстро взрослел. Мне приходилось работать больше. ведь я не хотел, чтобы ребенок страдал так, как когда-то пришлось страдать мне. Теперь мы рядом, он мне как друг", - поделился британец.
В августе 2020 года Уайта проиграл россиянину Александру Поветкину нокаутом в пятом раунде и не смог завоевать временный титул чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC) в тяжелом весе. Вторая встреча боксеров должна была пройти в ноябре, но ее перенесли на 6 марта из-за того, что Поветкин заразился коронавирусом. В субботу стало известно, что реванш пройдет 27 марта в Гибралтаре. Нокаут в исполнении Поветкина был признан лучшим в 2020 году по версии WBC.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала