Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Винер-Усманова о COVID-19: даже браться за руки в сборной не разрешаю

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова
Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
МОСКВА, 2 мар - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Международный олимпийский комитет (МОК) еще не принял решение по вакцинации участников Олимпиады в Токио, соответственно, в сборной России по художественной гимнастике тоже пока нет решения на этот счет, но соблюдаются строгие меры социального дистанцирования, сказала глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер национальной команды Ирина Винер-Усманова.
Олимпиада была перенесена с 2020 на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Игры пройдут с 23 июля по 8 августа. В начале февраля оргкомитет Игр опубликовал первую редакцию правил для международных федераций по COVID-безопасности, но в них пока нет ясного ответа на вопрос, должна ли быть обязательная вакцинация перед Олимпийскими играми.
"Все разрешают прививаться, кроме Международного олимпийского комитета, он не принял решение. Он ничего не говорит про это. Потому что у МОК есть какое-то мнение и нет вакцины. Вакцина есть только у государства, а у МОК ее нет. И как это будет выглядеть, мы не знаем. По телевидению сообщают, что обнаружено 3,5 тысячи мутаций вируса (коронавируса). Поэтому мы не знаем, мы сидим в обсервации, ничего не слышим, никуда не ходим. Даже браться за руки я никому не разрешаю (в сборной России)", - сказала Винер-Усманова журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала