Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вяльбе: хочу забрать телефоны у лыжников на весь сезон

Елена Вяльбе - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 2 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Телефоны очень отвлекают от подготовки, нужно забрать их у спортсменов на весь сезон, считает глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.
Ранее Вяльбе в беседе с РИА Новости заявила о намерении снова запретить лыжникам сборной России использование социальных сетей во время крупных турниров.
"Хочу на чемпионат мира и Олимпийские игры телефоны прямо забрать, а еще лучше - в течение всего сезона! Люди по пять часов в день тратят время на то, чтобы ответить кому-то, а потом выходят на старт и ничего не могут сделать. Кому они нужны, эти соцсети? Пусть блогерами тогда будут", - сказала Вяльбе журналистам.
"Ничего, в других странах забирают, и никто не умер! У меня ко многим есть вопросы, кто реально сам ведет страницы и просто огромное количество времени находится в соцсетях. Я вижу, они расслабленные, а у меня тут не время для расслаблений. Пусть едут домой и расслабляются сколько угодно. Блогеры, они же большие деньги зарабатывают, я же не против. Будем искать тех, кто понимает, что это такое", - добавила она.
Лыжные гонки. Чемпионат мира. Тренировки - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Вяльбе оценила выступление Непряевой в индивидуальной гонке на ЧМ
Вяльбе назвала эту проблему общемировой. "Это проблема общая, особенно для молодежи, у которой крыша от всего этого едет", - заключила глава ФЛГР.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала