Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генменеджер "Нижнего Новгорода": Воронцевич сделал правильный выбор

Андрей Воронцевич - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 мар - РИА Новости, Сергей Литвак. Генеральный менеджер "Нижнего Новгорода" Сергей Панов заявил журналистам, что считает правильным и взаимовыгодным с баскетбольной точки зрения выбор Андрея Воронцевича, подписавшего контракт с нижегородским клубом.
До настоящего момента Воронцевич проводил сезон-2020/21 вне клубной системы и выступал только за сборную России. Воронцевич ранее на протяжении 14 лет выступал за московский ЦСКА, стал с клубом трехкратным чемпионом Евролиги, 13-кратным чемпионом России.
"Андрей будет участвовать за нас во всех соревнованиях. Не секрет, что Андрей ждал хорошего коммерческого предложения, и когда таковых не случилось, остался вопрос только про баскетбол. И он сделал, надеюсь, правильный выбор. Здесь он получит ту игровую практику и то участие в тренировочном процессе, которые помогут ему вернуться в элиту российского и европейского баскетбола", - заявил Панов.
"(Наш главный тренер) Зоран Лукич с самого начала работы в нашем клубе говорил, что хотел бы поработать с игроком мирового уровня. А в этом году него будет юбилей, и мы решили ему сделать такой подарок, чтобы сбылась эта его мечта. Обычно у Зорана к марту нагрузки снижаются, а тут с приездом "дорогого гостя" они, как я знаю, возобновились с новой силой", - пояснил руководитель.
2 марта был последний день заявок в баскетбольную Лигу чемпионов. "Мы вчера с Андреем договорились окончательно и успели его заявить. Мы поможем игроку вернуть тот уровень, который был утерян в связи с разными последними событиями, а он, надеюсь, поможет нашему клубу завоевать более высокие места, чем это было раньше", - добавил менеджер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала