Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ раскрыли подробности гибели олимпийского чемпиона Блинова

© РИА Новости / Сергей СубботинСеребряный призёр Олимпиады Александр Блинов на коне Галзуне прыгает через препятствие на соревнованиях по троеборью во время проведения XXII Олимпийских игр в Москве.
Серебряный призёр Олимпиады Александр Блинов на коне Галзуне прыгает через препятствие на соревнованиях по троеборью во время проведения XXII Олимпийских игр в Москве. - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать в
МОСКВА, 3 мар – РИА Новости. Победитель Олимпиады-1980 по конному спорту Александр Блинов замерз насмерть, не добравшись до своего дома из-за сильнейших снегопадов, об этом МК рассказал друг погибшего Александр Евдокимов.
Как сообщалось, 66-летний Блинов перестал выходить на связь с родными с 9 февраля. Второго марта тело мужчины обнаружили неподалеку от его дома на территории конноспортивного комплекса около деревни Андреевское в Подмосковье.
Евдокимов рассказал, что в день пропажи спортсмен ездил по делам в Можайск. "Зашел в банк, оттуда, сняв деньги, отправился в супермаркет. Судя по кадрам видео, он уже после выхода из магазина был не совсем в хорошем состоянии", - отметил друг Блинова.
По словам Евдокимова, домой спортсмен возвращался на такси, при этом водитель высадил его за полкилометра от дома, так как из-за снежных заносов машина не могла проехать дальше.
Однако пройти это расстояние Блинову не удалось, в результате его тело обнаружили в глубоком снегу неподалеку от конюшни в 150 метрах от дома, где он проживал.
На Олимпийских играх-1980 в Москве спортсмен выиграл золото в командном троеборье и завоевал серебряную медаль в личном троеборье.
Анна Кастельянос - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Экс-участницу Little Big нашли мертвой в Петербурге
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала