Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородавко прокомментировал четвертое место Большунова на чемпионате мира

Александр Большунов - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 3 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Российский лыжник Александр Большунов на чемпионате мира попал в небольшой спад, сказал тренер спортсмена Юрий Бородавко.
В среду Большунов стал четвертым в гонке с раздельным стартом на 15 км свободным стилем. Весь пьедестал заняли норвежцы - Ханс Кристер Холунд, Симен Хегстад Крюгер и Харальд Эстберг Амундсен.
"С самого начала видно, что у Саши сегодня было не самое лучшее состояние. Он стал бороться с лыжней, потому что сегодня жюри приняло решение не солить трассу, трасса просто поплыла. Это наслоилось на не лучшее самочувствие. Не могу сказать, что больше повлияло. Саша просто не мог выполнять необходимую мощность. Силы не безграничны", - сказал Бородавко журналистам.
"Проигрыш сформировался на подъеме, где была "каша", где он не смог поддержать темп. Он просто "выхлестнулся" на прошлых гонках, очень ярко там выступил, а сейчас наступил небольшой спад. Это естественно, это возможно. Такое состояние волнообразное. У человека может наступить не самый лучший день, скорее всего, сегодня не день Саши. Много факторов может повлиять. К лыжам претензий нет", - добавил тренер.
Александр Большунов - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Большунов отказался общаться с журналистами после четвертого места на ЧМ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала