Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матчи плей-офф КХЛ начнутся с минуты молчания в память о Розанове

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЛоготип Континентальной хоккейной лиги (КХЛ)
Логотип Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать в
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Матчи плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) 3 марта начнутся с минуты молчания в память о спортивном комментаторе Юрии Розанове, говорится в сообщении на официальном сайте лиги.
В среду стало известно, что Розанов умер в возрасте 59 лет. В последнее время он боролся с онкологическим заболеванием. Ранее было объявлено, что матчи 21-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) начнутся с минуты молчания в память о Розанове.
"Континентальная хоккейная лига выражает соболезнования родным и близким Юрия Розанова. Юрий Розанов внес большой вклад в популяризацию хоккея в нашей стране. В память о Юрии Альбертовиче матчи плей-офф КХЛ 3 марта начнутся с минуты молчания", – сказано в сообщении лиги.
В среду в КХЛ пройдут матчи "Салават Юлаев" - "Трактор", "Ак Барс" - "Торпедо", "Локомотив" - "Йокерит", ЦСКА - "Спартак".
Юрий Розанов, архивное фото - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
ЦСКА отреагировал на смерть Юрия Розанова
Розанов начинал карьеру комментатора на "НТВ-Плюс", работал на трансляциях крупнейших футбольных турниров, в том числе чемпионатов мира и Европы, Лиги чемпионов, комментировал соревнования по хоккею.
Розанов и Сергей Крабу получили телевизионную премию "ТЭФИ-2011" в номинации "спортивный комментатор, ведущий спортивной программы". В октябре прошлого года Розанов был удостоен приза "Сила в движении" на церемонии вручения национальной премии "Голос спорта", учрежденной Российской ассоциацией спортивных комментаторов (РАСК) при поддержке Олимпийского комитета России (ОКР).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала