Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион ОИ считает глупым решение поставить Миронову финишером в эстафете

Светлана Миронова - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать в
МОСКВА, 3 мар – РИА Новости, Михаил Гончаров. Решение тренеров сборной России поставить биатлонистку Светлану Миронову на четвертый этап эстафеты нелогично, действия штаба – глупость, считает двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.
Российскую команду в женской эстафете на этапе Кубка мира в чешском Нове-Место представят Ульяна Кайшева, Ирина Казакевич, Лариса Куклина и Светлана Миронова. На чемпионате мира в Словении сборная России в составе Евгении Павловой, Татьяны Акимовой, Мироновой и Кайшевой стала 11-й в эстафете и повторила свой худший результат в истории соревнований.
"Сложно объяснить решения, особенно если они нелогичны. Считаю это глупостью тренеров, которая не поддается никакой логике. Я вообще этого не понимаю… Миронова на последнем этапе – это, конечно, круто – в кавычках. Казакевич тоже невозможно убрать, она же "своя". Кайшева, на мой взгляд, нормальный финишер. Надо их накатывать и еще раз накатывать. Это общее непонимание, как управлять командой. Это же не клуб, а сборная страны", – сказал Васильев РИА Новости по телефону.
"Конечно, может быть, мы не знаем каких-то вещей. Вполне допускаю, что я неправ, даже был бы рад, если это окажется так", - добавил эксперт.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала