Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шалунов о голе "Спартаку": после паса Окулова оставалось только попасть

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгрок ПХК ЦСКА Максим Шалунов и игрок ХК "Спартак" Анатолий Никонцев (справа) в матче 1/4 финала Западной конференции плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ПХК ЦСКА (Москва) и ХК "Спартак" (Москва).
Игрок ПХК ЦСКА Максим Шалунов и игрок ХК Спартак Анатолий Никонцев (справа) в матче 1/4 финала Западной конференции плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ПХК ЦСКА (Москва) и ХК Спартак (Москва). - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать в
МОСКВА, 3 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард ЦСКА Максим Шалунов заявил, что победным голом в ворота "Спартака" в первой игре серии первого раунда плей-офф КХЛ обязан партнеру Константину Окулову.
ЦСКА в среду в Москве со счетом 1:0 в овертайме обыграл "Спартак" в первом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ. Шалунов стал автором единственной шайбы.
"У "Спартака" хорошая команда, организованная. В плей-офф все игры будут такими упорными. У соперника вратарь хороший, оборона. Мы будем стараться добавить в реализации. Про гол если говорить, то спасибо партнерам. Это была отличная передача от Кости Окулова, мне там, в общем, ничего и не оставалось – только в ворота попасть", - сказал Шалунов журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала