Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красноярск не примет ЧМ-2025 по сноуборду и фристайлу из-за решения CAS

© РИА Новости / Илья Наймушин / Перейти в фотобанкВид на правобережную часть Красноярска и промышленные кварталы Ленинского района.
Вид на правобережную часть Красноярска и промышленные кварталы Ленинского района. - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать в
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Красноярск не сможет принять чемпионат мира 2025 года по сноуборду и фристайлу из-за решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по спору между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА), сообщается на сайте Международной федерации лыжного спорта (FIS).
FIS в мае 2019 года объявила, что Красноярск является единственным кандидатом на проведение чемпионата мира по фристайлу и сноуборду в 2025 году. FIS в среду объявила, что из-за решения CAS ни один российский объект не сможет принимать чемпионаты мира до 2025 года включительно.
Единственным кандидатом на проведение турнира после возобновления процесса подачи заявок стал швейцарский регион Энгадин. Заявка должна быть утверждена на заседании совета FIS после окончания сезона-2020/21.
CAS 17 декабря 2020 года опубликовал решение по спору между WADA и РУСАДА, согласно которому России в течение двух лет запрещено проводить чемпионаты мира, Олимпийские и Паралимпийские игры.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала