Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной России объяснил, что мешало Большунову в гонке на 15 км

Егор Сорин - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 3 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Непонятно, почему организаторы чемпионата мира по лыжным видам спорта не посолили трассу перед индивидуальной мужской гонкой на 15 км, заявил РИА Новости тренер сборной России Егор Сорин.
Гонка прошла в среду. Россиянин Александр Большунов стал четвертым, Артем Мальцев - пятым. Иван Якимушкин и Андрей Мельниченко стали 11-м и 12-м соответственно.
"Саша вроде не падал, было немножко западение на последнем круге на длинном подъеме. Наверное, было тяжело, он стартовал вслепую, не зная, как бегут Холунн и Крюгер по началу. Может быть, не совсем грамотно разложился, но, на самом деле, самый большой вопрос - почему сегодня, когда нет солнца и плюс 11 градусов, решили трассу не солить? Вообще непонятно", - сказал Сорин.
"Трасса сразу была достаточно мягкая. Естественно, к третьему кругу она стала еще мягче. Может, это как-то сказалось", - добавил он.
Российские спортсмены в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Германии под названием RSF (Russian Ski Federation) и флагом ОКР, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн FIS.
Александр Большунов - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Бородавко прокомментировал четвертое место Большунова на чемпионате мира
Чемпионат мира в Оберстдорфе завершится 7 марта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала