Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Начальник фигуристов ЦСКА высказалась об уходе Берестовской к Тутберидзе

© Фото : Аккаунт Елизаветы Берестовской в InstagramФигуристка Елизавета Берестовская (Россия)
Фигуристка Елизавета Берестовская (Россия) - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать в
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Фигуристке Елизавете Берестовской были предоставлены все необходимые условия для работы в группе Сергея Давыдова, заявила РИА Новости старший тренер-начальник команды ЦСКА по фигурному катанию Елена Буянова.
Владеющая четверным тулупом 13-летняя Берестовская перешла из команды Давыдова, работающего в системе ЦСКА, к заслуженному тренеру России Этери Тутберидзе.
"За руку, конечно, никто никого держать не будет. Родители, которые решают судьбы своих детей, конечно, вправе это делать. Лизе были предоставлены все условия для прекрасной работы с тренерами, которых, как она говорила, очень любит. Результатом их работы были места на пьедестале", - сказала Буянова по телефону.
Диана Дэвис и Глеб Смолкин выступают в произвольной программе в финале Кубка России по фигурному катанию в Москве.  - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Ученица и дочь Тутберидзе победили в юниорском Финале Кубка России
"Время всё расставит на свои места, искать причины всё равно надо, прежде всего, в себе. У Сергея (Давыдова) много прекрасных спортсменов, надо идти дальше и не оборачиваться назад. Легких путей не бывает", - добавила специалист.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала