Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зубарев: "Спартаку" нечего бояться в серии с ЦСКА

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Спартак" Олег Знарок (слева) в матче 1/4 финала Западной конференции плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ПХК ЦСКА (Москва) и ХК "Спартак" (Москва).
Главный тренер ХК Спартак Олег Знарок (слева) в матче 1/4 финала Западной конференции плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ПХК ЦСКА (Москва) и ХК Спартак (Москва). - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать в
МОСКВА, 3 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Всем хоккеистам "Спартака" необходимо понять, что бояться в серии плей-офф КХЛ против ЦСКА нечего, заявил защитник "красно-белых" Андрей Зубарев.
"Спартак" в среду в Москве со счетом 0:1 в овертайме уступил ЦСКА в первом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ.
"Делали, что нужно делать в плей-офф: много блоков, столкновений, поддержка внутри команды. Мы выстояли свои удаления, но надо забивать в большинстве, чтобы выигрывать. В команде есть молодые ребята, кто не играл с ЦСКА в "регулярке". Всем надо понять, что бояться нечего здесь. Это жизнь, это игра, это не война, где люди умирают. Мы играем в хоккей, делаем любимое дело. Это хитрая игра, силовая игра, игра характеров, надо просто грамотно выполнять определенные действия", - сказал Зубарев журналистам.
Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Никитин прокомментировал травму Сошникова
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала