Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потерявший сознание во время матча КХЛ арбитр отправлен в больницу

© РИА Новости / Михаил ФомичевЖизненные показатели на мониторе
Жизненные показатели на мониторе - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Читать в
БАЛАШИХА (Московская область), 4 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Линейный арбитр Юрий Иванов, которого унесли на носилках со льда во время матча Кубка Гагарина между омским "Авангардом" и екатеринбургским "Автомобилистом, отправлен в больницу для прохождения дополнительного обследования, сообщает пресс-служба КХЛ.
"Авангард" в четверг в Балашихе победил "Автомобилист" со счетом 4:3 и повел 2-0 в серии первого раунда плей-офф. Иванов покинул лед на носилках на первых минутах третьего периода после того, как потерял сознание возле лавки омичей во время одной из игровых пауз. Встреча была доиграна с одним линейным арбитром. Сообщалось, что после инцидента судья находился в сознании и общался с медицинской бригадой.
"Состояние арбитра Юрий Иванова стабильное, экстренного медицинского вмешательства не требуется. Обследование, проведенное на арене, исключило ряд острых заболеваний. Сейчас он по настоянию медицинского управления КХЛ направлен в больницу для прохождения дополнительного обследования в условиях стационара", - говорится в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала