Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шведские биатлонистки выиграли эстафету на этапе КМ, россиянки - 8-е

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХанна Эберг (Швеция) на дистанции гонки преследования на 10 км среди женщин на чемпионате мира по биатлону в словенской Поклюке.
Ханна Эберг (Швеция) на дистанции гонки преследования на 10 км среди женщин на чемпионате мира по биатлону в словенской Поклюке. - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Читать в
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Россиянки Ульяна Кайшева, Ирина Казакевич, Лариса Куклина и Светлана Миронова заняли седьмое место в эстафетной гонке на этапе Кубка мира по биатлону в чешском Нове-Место.
Победу в эстафете одержала сборная Швеции (Мона Брорссон, Ханна Эберг, Линн Перссон, Эльвира Эберг) с результатом 1 час 3 минуты 26,6 секунды, использовав на огневых рубежах шесть дополнительных патронов. Второй стала команда Белоруссии (отставание - 1,2 секунды; девять патронов), замкнула тройку призеров сборная Франции (+27,8; восемь патронов и один штрафной круг).
Российская команда, использовав 11 дополнительных патронов, проиграла шведкам 51,6 секунды и финишировала восьмой, но из-за дисквалификации сборной Украины, поднялась на 7-е место. Украинки, финишировавшие 4-ми, были дисквалифицированы за передачу эстафеты за пределами специального коридора.
В пятницу в Нове-Место состоится мужская эстафетная гонка.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала