Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олимпийский чемпион: на месте Большунова я бы отказался от эстафеты

Александр Большунов - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Читать в
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Знаменитый советский и казахстанский лыжник, олимпийский чемпион Владимир Смирнов высказался о выступлении Александра Большунова на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе.
Специалист отметил, что следит за выступлением российского лыжника, который устал и морально, и физически.
Александр Большунов - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Сорин: Большунов вряд ли пропустит эстафету на чемпионате мира
"Я болею за Александра Большунова, прекрасно вижу его техническое и моральное состояние. С большим удовольствием наблюдал за его победой в скиатлоне. В его желании быть только первым, стремлении всегда побеждать я вижу себя. Он максималист, и иногда это мешает. Он проиграл коньковую разделку только из-за собственной ошибки. И Саша это прекрасно знает... В разделке он был предельно уставшим, и это сразу бросилось в глаза. Бывшие лыжники могут сразу оценить физическое состояние по технике передвижения. Его состояние в гонке на 15 км отразило усталость последних недель. Всё началось с Лахти, когда на него пошло серьёзное психологическое давление. Он устал не только физически, но и морально", - приводит "Чемпионат" слова Смирнова.
Он также отметил, что лидеру сборной России необходимо сделать акцент на марафоне и отказаться от участия в эстафете.
Ханс Кристер Холунд - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Норвежец Холунд выиграл индивидуальную гонку на ЧМ, Большунов — четвертый
У сборной России сильная мужская команда, которая в любом составе способна биться за самые высокие места. Другой вопрос, нужно ли это Большунову, у которого есть прекрасная возможность проявить себя в марафоне. Это его гонка. Думаю, ему есть смысл поставить всё именно на марафон. Будь я на месте Большунова, отказался бы от эстафеты – отдохнул и сконцентрировался на последней гонке. Я уверен, что сборная России справится и без Александра. И может побороться за первое место", - высказал мнение олимпийский чемпион.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала