Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис взял на себя ответственность за разгром от "Анадолу Эфес"

© РИА Новости / Михаил Сербин / Перейти в фотобанкБаскетбол. Евролига. Матч "Панатинаикос" – ЦСКА
Баскетбол. Евролига. Матч Панатинаикос – ЦСКА - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Читать в
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Главный тренер московского ЦСКА Димитрис Итудис взял на себя ответственность за крупное поражение от турецкого "Анадолу Эфес" в матче регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги, отметив, что после такой игры армейцы станут только лучше.
ЦСКА в четверг в Стамбуле проиграл "Анадолу Эфес" со счетом 70:100, потерпев самое крупное поражение в рамках Евролиги с 1997 года.
"Поздравляю "Эфес", они играли намного лучше и заслужили победу. Во второй половине мы держались на равных, но, очевидно, этого было недостаточно. Было ясно, что они хотят нам отомстить за поражение в Москве с разницей в 35 очков. Я, как руководитель команды, беру на себя всю ответственность за эту игру. Мы будем только лучше после этого", - приводит слова Итудиса официальный сайт Евролиги.
"Если оценить все более спокойно, то мы сумели одержать две победы в трех выездных матчах. Конечно, так проигрывать нельзя. Это самое крупное поражение с тех пор, как я стал тренировать великий клуб ЦСКА, Но, как я уже сказал, это будет мотивировать нас и даст дополнительные причины, чтобы становиться лучше каждый день", - добавил специалист.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала