Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские лыжницы выиграли серебро в эстафете на чемпионате мира

© РИА Новости / Федерико Модика / Перейти в фотобанкНаталья Непряева, Юлия Ступак, Яна Кирпиченко, Татьяна Сорина, завоевавшие серебряные медали в эстафетной гонке 4х5 км на чемпионате мира-2021 по лыжным видам спорта в Оберстдорфе
Наталья Непряева, Юлия Ступак, Яна Кирпиченко, Татьяна Сорина, завоевавшие серебряные медали в эстафетной гонке 4х5 км на чемпионате мира-2021 по лыжным видам спорта в Оберстдорфе - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 4 мар — РИА Новости. Российские лыжницы Яна Кирпиченко, Юлия Ступак, Татьяна Сорина и Наталья Непряева выиграли серебряные медали в эстафете 4 по 5 километров на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе.
Победили норвежки Тириль Венг, Хейди Венг, Тереза Йохеуг и Хелена Мария Фоссесхольм с результатом 53 минуты 43,2 секунды. Россиянки уступили им 26,6 секунды.
Бронзовыми призерами стали финки Ясми Йоэнсуу, Юханна Матинтало, Риита-Лииса Ропонен и Криста Пярмякоски (+46,2 секунды).
Российская команда завоевала третью медаль на чемпионате мира. Ранее золото выиграл Александр Большунов, победив в скиатлоне. Также он вместе с Глебом Ретивых взял бронзу в командном спринте.
Российские спортсмены в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Германии под названием RSF (Russian Ski Federation) и флагом Олимпийского комитета России, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн FIS.
Чемпионат мира в Оберстдорфе завершится 7 марта.
Александр Большунов - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Олимпийский чемпион: на месте Большунова я бы отказался от эстафеты
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала